«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

Поклонники не узнают народную любимицу Аллу Пугачеву. Читай, чтобы узнать подробнее.

На днях Алла Пугачева опубликовала в своем Instagram фото, которое вызвало волну недоумения у поклонников. На нем звезда Советского Союза стоит рядом с двумя молодыми исполнителями:

«Спасибо Кириллу Серебренникову и его театру за песенный спектакль «НАША АЛЛА».Потрясена и тронута до глубины души новыми современными трактовками песен из моего репертуара, лихо исполненные молодыми, креативными артистами театра.Спасибо Марку Тишману за подбор репертуара.ЗДОРОВО‼️» — подписала снимок российская Примадонна.

алла пугачева Алла ПугачеваОднако в комментариях многие подписчики певицы отметили, что спектакль получился неудачным, а вот сама артистка на снимках выглядит все хуже и хуже: «Алла уже как мумия. Жалко», «Старуха совсем», «Неестественная улыбка, натянутая», «Лицо как восковое, смотреть жутко».

алла пугачева

Алла Пугачева

Тем не менее, стоит напомнить, что Алле Борисовне уже за 70, и, как нам кажется, на свой возраст она выглядит все еще хорошо. А что ты думаешь по этому поводу?

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь. Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке. Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.