Российская примадонна Алла Пугачева нечасто делится с поклонниками личными фотографиями, но в этот раз она удивила необычным селфи на своей странице в Instagram. На фото 70-летняя Алла Пугачева позирует в красных круглых очках, красной с белыми вставками кофте и с яркой алой помадой на губах.

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

«Просто захотелось взглянуть на вас», — коротко подписала снимок примадонна.

Алла Пугачева восхитила новым фото
Алла Пугачева восхитила новым фото
Знаменитости, которые одеваются не по возрасту и выглядят смешно: Потап, Ирина Билык, Алла Пугачева, Валерия, Дмитрий Коляденко и другие

Поклонники были приятно удивлены, что увидели на странице Аллы Пугачевой снимок не ее детей или друзей, а ее собственное селфи и принялись его активно лайкать и комментировать. Первыми комментаторами стали звезды шоу-бизнеса, которые забросали примадонну комплиментами.

Подписчики Аллы Борисовны также восхитились ее видом и отметили, что ей очень идет такой яркий образ и она, видимо, кушает молодильные яблоки. «Прекрасно выглядите. Только во взгляде проскальзывает грусть», «Взгляд добрый и в то же время пронзительный, взгляд как крик…», «Ну Ленин! Ей богу!!! Вечно молодая», «Какая мудрость в глазах и спокойствие..глаза как космос и тишина», «Великая женщина», «Вам так идет красный цвет», «Алла Борисовна, вы шикарна», «Как же Вы красивы, невозможно описать словами», «Хотела бы я так выглядеть в 70 лет», «Алла, у вас в саду растет дерево с молодильными яблочками? Вы красотка! Просто огонь», — говорится в комментариях.

Смотри также видео по теме:

Напомним, накануне популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.