Алла Пугачева рассказала о любовном треугольнике с Галкиным и Киркоровым

После продолжительного молчания Алла Пугачева дала долгожданное большое интервью, в котором сделала неожиданное признание о личной жизни.

Недавно легендарная российская певица Алла Пугачева дала интервью актеру и режиссеру Олегу Меньшикову. В его программе ОМ Олега Меньшикова на YouTube Примадонна рассказала, почему в ее жизни появился Филипп Киркоров, и как она согласилась выйти замуж за Галкина.

Алла Пугачева с младшими детьми

«Почему я вышла замуж за Максима…Он сказал: «Давай, ну что это уже?» Я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если б вы видели эти глаза серьезные. Они и так сумасшедшие, а тут… Макс сказал: «Конечно. Не бойся ничего!» И все». – поведала певица.

А вот ответ на вопрос о Филиппе Киркорове стал настоящей неожиданностью.

Когда у артистки спросили, почему он появился в ее жизни Алла ответила:

«Так надо было…Иногда мне кажется, что мы живем жизнью — Лиля Брик, Осип Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так. Вот как это могло повториться?», — поделилась Пугачева в шоу, сообщает КП.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Напомним, в ноябре прошлого года Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались. Радостной новостью популярный российский юморист Максим Галкин поделился на официальной странице в Instagram.

Он опубликовал небольшой видеоролик, снятый во время таинства венчания со своей звездной супругой, и подписал: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались». Больше читай в материале.

Справка

Отметим, что история Лили Брик, Осипа Брик и Владимира Маяковского до сих пор является самой необычной, эротичной и скандальной в советской истории… Так, в 1915 году сестра Лили Эльза познакомила Бриков со своим близким другом и поклонником, начинающим поэтом Владимиром Маяковским.

Через несколько дней Маяковский упрашивал Бриков принять его насовсем, объясняя свое желание тем, что «влюбился в Лилю Юрьевну». Та дала свое согласие, а Осип был вынужден смириться с прихотями ветреной супруги. Так начался один из самых громких романов ушедшего столетия, «брак втроем», слухи о котором быстро распространялись в литературных кругах.

Свадьба Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Напомним, что в 1994 году легендарная певица Алла Пугачева в четвертый раз вышла замуж. На этот раз за Филиппа Киркорова, который был влюблен в нее с 9 лет. Вместе они прожили 12 лет. От него Пугачева ушла к Максиму Галкину.

Роман Пугачевой и Галкина начался еще в 2001 году. Спустя около 4 лет пара стала жить вместе, а в 2011 — официально оформила отношения.

В 2013 году у Пугачевой и Галкина появились их общие дети — двойняшки Гарри и Елизавета. Ради того, чтобы стать счастливыми родителями, звездной паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Смотри видео, в котором Филипп Киркоров рассказал о браке с Аллой Пугачевой: