Много лет назад Пугачева приняла решение покинуть сцену и посвятить всю себя семье. Вместе со своим мужем Максимом Галкиным они живут в подмосковной деревне Грязь, где комику удалось построить настоящий замок.

«Макс у меня мечтатель. Он вот хотел себе в детстве замок, и когда появились деньги, решил его построить. Хотя я изначально была против. Эти гаргульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продумано, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было», – поделилась певица.

Друзья певца Владимира Кузьмина рассказали о его изменах Пугачевой
Пугачева рассказала о личной жизни
Пугачева рассказала о личной жизни

В откровенном интервью со своим давним другом Олегом Меньшиковым Алла Пугачева призналась, что перед свадьбой с молодым комиком ее действительно мучили сомнения.

«Я ему тогда сказала: «Макс, я смогу с тобой нормально состариться и ни о чем не переживать?». Он на меня так серьезно посмотрел и сказал, что я могу ни о чем не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем, – заявила артистка. – У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще… Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его».

69-летнюю Аллу Пугачеву раскритиковали за внешность
Алла Пугачева с детьми
Алла Пугачева с детьми

Говоря о детях, примадонна отметила, что воспитывает их не так, как воспитывали ее – дает больше свободы. Тем не менее Пугачева хотела бы не публиковать снимки и видео 4-летних Гарри и Лизы в Сеть, хотя Галкин делает это довольно часто.

Популярные статьи сейчас

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

«Мне до пяти лет вообще ничего нельзя было. Однако сейчас такая система воспитания вообще не модная. Мы с Максом стараемся не давить на детей, смотреть на них, изучать характеры. Вот я на Лизу смотрю уже пятый год, и она такая артистка. Все ею так восхищаются, а я бы вообще не выставляла ее в Сети. Но тут Макс снимает, он настаивает. Но я до сих пор не понимаю, кем станет Лиза. Может она такая российская Брижит Бардо, а может будет вообще математиком, потому что она любит все эти цифры, схемы. Я пока изучаю своих детей», – рассказала Пугачева.

Напомним, ранее Алла Пугачева похвасталась стройными ногами в шортах.

Смотри видео нового интервью Аллы Пугачевой: