Примадонна российской эстрады Алла Пугачева опубликовала трогательное поздравление в адрес Максима Галкина. Она нежно обратилась к нему со слова «любимый», чем вызвала бурный ажиотаж со стороны поклонников. Певица сопроводила текст редким семейным фото, на котором счастливые супруги смотрят в камеру.

«Мой любимый, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!» — написала Алла Борисовна.

«Какая же страшная»: Надежда Мейхер поразила фанов исхудавшим лицом
Алла Пугачева
Алла Пугачева

А вот и то самое фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которое появилось в Instagram-аккаунте легендарной певицы.

«Пытается удержать Меладзе»: Джанабаева вышла в свет с открытым бюстом
Алла Пугачева, Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

В комментариях тут же посыпались многочисленные комплименты в адрес звездной пары и не только.

«Поздравляю!!! Вы оба на этом фото невероятно красивые и счастливые! Пусть так будет всегда!», «Спасибо, любимая!», «Алла Борисовна! С Днём Рождения Вашего Замечательного Надежного и Необыкновенного Мужа!», «С днем рождения!», «Дело не в возрасте, а в нежности рук и теплоте голоса !!! Красивые, самодостаточные, счастливые!!, «Поздравляю Вас, невероятная, прекрасная женщина!!!! Будьте вместе с Максимом ещё много- много лет!!!», «Ужа А Б ! Зачем такие Ваши фото выставлять! Смешно и не солидно!» — обсуждают кадр в Сети.

Популярные статьи сейчас

Харламов подогрел слухи о разводе с Асмус: поступает с ней так же, как и с экс-женой

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Элтон Джон раскрыл жуткую правду о болезни Майкла Джексона

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.