Недавно Алла Пугачева дала первое за последние 10 лет большое интервью о жизни. Она стал звездной героиней YouTube-проекта российского актера театра и кино Олега Меньшикова. В рамках интервью артистка рассказала о популярности, воспитании детей, первом продюсере и тягостных перипетиях судьбы.

Но одним из самых запоминающихся моментов интервью стал ответ Аллы Борисовны на вопрос о нападках интернет-критиков, которые чуть ли не каждый день засыпают ее соцсети обвинениями в старости. Прочитав ее речь, хочется выкрикнуть: «Гениальные слова! Так могла сказать только Примадонна».

Алла Пугачева высказалась об интернет-критиках
Алла Пугачева высказалась об интернет-критиках

«Пошла такая тенденция — обвинять меня в старости. Как будто люди сами не будут стареть. А я-то выросла: «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет». И вот эта вот тетенька 70-ти лет, выросшая на таких правилах, вдруг читаю и меня смех разбирает. «Старуха! Такая, растакая». Думаю: «А я тебя добавлю. Порадуйся, гад».

«О, смотрите, какая она, без краски, без всего» —  думаю: «О, Instagram — это интересно. Поиграть можно, когда скучно. И так мне надоело, что пишут обвинения: она же старая. Да, я старая. И ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы!». Встаешь и думаешь: «Так, нужно посидеть, чтобы голова не закружилась. А то станешь — упадешь сразу».

Не нужно обвинять, насмехаться, потому что это само по себе смешно. Человек, который на это реагирует: «Как они могли меня назвать старухой? Ой-ой-ой. Какой ужас, негодяи!». Да плевать я хотела! Мне главное, чтобы стенты мои не выпали, чтобы ножки мои ходили, красивые до сих пор. А вот голос пусть не звучит, или звучит по-своему. Это не имеет значения.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Главное — желание жить сегодняшним мгновением. Вот оно есть. Если раньше я думала: «Да еще далеко, лет 10 есть». То теперь каждый день, каждая минута, каждое мгновение: «Иди ко мне, моя маленькая, иди ко мне, хороший, муж замечательный, масичка. Какая погода! Боже мой, ненавижу зиму, но как красиво».

Послушайте, вот эти годы, когда ты начинаешь думать не годами, а днями… Смотрите: год — это 365 дней, 10 лет — это 3650 дней.  Когда ты говоришь «10 лет», тебе кажется, что это долго, много. Когда ты говоришь «3650 дней», это мелочь в руке. Поэтому нужно радоваться, радоваться и еще раз радоваться.

А то, что я отвечаю на нападки критиков… Это не ответ. У них тоже все хорошо будет, в 70 лет, дай бог дожить. Они все равно все поймут. Нельзя обижаться», — прокомментировала Алла Пугачева, которая недавно похвасталась стройными ножками.

Смотри видео, в котором Алла Пугачева призналась, как относится к нападкам интернет-критиков:

Напомним, не так давно, 18 июля, Сеть взорвала новость о том, что украинская поп-исполнительница Вера Брежнева высказалась о возрасте российской Примадонны Аллы Пугачевой. Пользователи поддержали молодую артистку. Все подробности произошедшего уже можно узнать на страницах Clutch.

Смотри видео (полная версия) первого большого интервью Аллы Пугачевой за последние 10 лет:

Читай самые интересные новости на Clutch.