Алина Гросу выходит замуж спустя 4 года отношений

23-летняя Алина Гросу приняла предложение руки и сердца своего молодого человека. Стало известно, где и когда состоится свадьба.

Популярная украинская певица Алина Гросу любит удивлять и эпатировать. Уже несколько месяцев в Сети ходят слухи, что вот-вот звезда отправится под венец. Ирина Билык, крестная 23-летней артистки, эксклюзивно программе «Ранок з Україною» раскрыла секрет личной личной жизни Гросу – Алина действительно выходит замуж. Также она рассказала, где и когда состоится церемония бракосочетания.

Алина Гросу, свадьба, замужАлина Гросу выходит замуж

Известно, что уже 4 года Алина встречается с парнем по имени Александр. Она не планировала посвящать поклонников в интимные подробности, но ее крестная Ирина Билык не удержалась и призналась журналистам канала «Украина» в грядущем долгожданном событиию

«Маленькая Алина Гросу уже выросла, она выходит замуж в июне. Свадьба состоится в Венеции, так что мы готовимся. Думаю, у Алины будет два или даже три платья в этот день, потому что ее родная тётя шьет свадебные платья. У тёти бизнес не только в Украине, но и за рубежом. Я, кстати, тоже буду на свадьбе Алины в очень красивом платье», – сказала Ирина Билык.

Алина Гросу, свадьба, замужАлина Гросу с парнем

Очевидно, Алина Гросу наконец нашла женское счастье. Теперь осталось дождаться июня, чтобы увидеть свадебное платье невесты и жениха.

Смотри видеоклип Алины Гросу на песню «VOVA»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.