Алина Гросу в костюме монашки призналась в любви

Украинская певица Алина Гросу опубликовала новые снимки и написала стихотворение про любовь.

Украинская певица Алина Гросу в последнее время активно развивает актерскую карьеру. Артистка снимается в сериале Замок на песке, где играет главную роль. Также девушка уже появилась в нескольких художественных фильмах, которые показывали на телеканале Украина. И конечно же Алина не забывает о музыке. Недавно она выпустила новую песню Вова, которая уже стала хитом для поклонников творчества артистки.

Алина ГросуАлина Гросу

Сегодня, 6 марта, Алина Гросу опубликовала в своем Instagram новое фото. На нем певица запечатлена в костюме католической монашки. Черно-белое одеяние дополняет эффектная красная помада, которую во момент создания кадра. В серии снимков на одном у Алины такое выражение лица, будто ее застали за недопустимым занятием. Скорее всего это отсылка к общему образу — ведь монашкам нельзя пользоваться подобными косметическими средствами. В подписи к снимкам Алина написала стих собственного сочинения.

Алина ГросуАлина Гросу в образе монашки

«Ты слаще всех воображаемых фантазий,
Как будто сказочный сюжет моих иллюзий..
Ты многограннее любых разнообразий..
В меня проникший ты процессами диффузий.
Ты, будто снег упавший в середине лета,
Непредсказуемей, чем молнии удары,
Твое отсутствие — ужасней конца света…
Твое присутствие — небес дары и чары.
Ты мне дороже в сотни раз любой награды,
Ты, незаслуженный мной уголочек рая…
Ты то, чем не насытиться в час жажды,
Ты тот, кого несознанно ждала я».

Поклонники похвалили талант и внешность артистки. А тебе нравится такой образ и стихотворение от Алины?

Смотри видео про Алину Гросу:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.