Алина Гросу намекнула на замужество: известно имя избранника

Украинская певица Алина Гросу в интервью телеканалу «Украина» намекнула на то, что собирается под венец.

Украинская певица и актриса Алина Гросу в последнее время предстала перед зрителями в новом амплуа. Сейчас артистка активно снимается в кино и сериалах и в данный момент задействована в процессе подготовки новой картины Замок на песке, производства телеканала Украина. А на днях певица появилась в утреннем шоу от канала, в котором рассказала о планах на будущее и поделилась возможной датой свадьбы.

Алина ГросуАлина Гросу в новой роли

Так, Алина поведала, что ее героиня в новом фильме — полная противоположность ее в реальной жизни. Других подробностей о новой роли певица не сообщала, но уже исходя из этой фразы, можно сказать, что скорее всего Гросу сыграла скромную и тихую девушку. Также артистка рассказала в интервью, что уже четыре года встречается с молодым человеком Александром, которые остается не совсем довольным различными любовными сценами, которые выпадают в актерской деятельности Алины.

Алина ГросуАлина Гросу

В вопросе касающемся свадьбы Алина, так же, как и во всем остальном, была не слишком многословна. После того, как ведущая спросила, думали ли они с парнем на счет того, чтобы узаконить свой союз, певица засмущалась и не дала четкого ответа. Однако, в качестве затравки, она сказала, что лучше будет переспросить у нее об этом в июне.

Смотри видеоклип Алины Гросу — Хочу я баса:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.