Алина Гросу рассказала, на сколько кг поправилась после праздников

Украинская певица и актриса Алина Гросу призналась, сколько килограммов набрала после Нового года.

Зимние праздники подразумевают пышный банкет для всех родственников и друзей, без которого не обходятся даже звезды. И пока одни отправляются в путешествия и греются в лучах солнца на Мальдивах, другим же приходится садиться на жесткую диету. Например, популярной исполнительнице Алине Гросу.

алина гросуАлина Гросу поправилась

На официальной странице в Instagram звезда поздравила поклонников с праздниками и призналась, что набрала несколько килограммов. После этого Гросу решила сесть на жесткую диету.

«Всем привет! С Рождеством вас, мои любимые. Признавайтесь, на сколько отъели щечки за праздничные дни? Я +2 и с завтрашнего дня клятвенно обещаю себе сесть на жесткое ПП. Кто со мной?» – поинтересовалась артистка.

«Я вообще могу есть что захочу и не поправляться. А ты и так прекрасно выглядишь», «А я -4, соблюдала пост и вот Рождества тесть вчера и сегодня кушаю всякие вкусности, ну их уже и не хочется… Привыкла уже поститься», «Как и всегда, просто прелесть. Алинка, ты супер» – комментируют поклонники.

алина гросуАлина Гросу поправилась

Напомним, украинская певица Алина Гросу прославилась в начале 2000-х годов. Маленькая девочка исполняла забавные песни, которые постоянно крутили на детских утренниках и по телевидению. Прошло больше десяти лет, артистка сменила амплуа и стала взрослой девушкой, которая исполняет ненавязчивые композиции и имеет больше 225 тысяч подписчиков в Instagram. А 10 января артистка рассказала о том, что недавно снялась в сериале украинского производства. Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип на песню Алины Гросу Найки:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.