Алина Гросу напугала фанов поздравлением с Днем влюбленных (ВИДЕО)

Украинская певица Алина Гросу опубликовала в своем Instagram видео с поздравлением.

Украинская певица Алина Гросу набирает обороты в украинском шоу бизнесе. Артистка активно снимается в фильмах и сериалах, ну и конечно же не забывает про музыкальную карьеру. А недавно в интервью для утреннего шоу телеканала Украина певица намекнула на свадьбу, рассказав о том, с кем встречается.

Алина Гросу, день святого валентинаАлина Гросу

Сегодня, 14 февраля, в День влюбленных Алина Гросу опубликовала новое видео в своем Instagram. Публикация является анонсом будущей премьеры артистки. Об этом она написала в описании. На видеозаписи запечатлена ладонь человека, с вырезанным сердцем. Рана подрагивает под пульс сердца. Выглядит устрашающе.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений GROSU (@alina_grosu)

«С 14 февраля, мои дорогие.. Пусть ваши сердца бьются в унисон, искорка никогда не погаснет, страсть с каждым годом возрастает до громадного огненного смерча, в отношениях царят исключительно понимание, взаимоуважение, забота, нежность и бесконечная любовь. Всем одиноким желаю встретить своего человека в кратчайшие сроки.. Я вас люблю.
Скоро #ПРЕМЬЕРА», — подписала публикацию артистка.

Подписчики певицы неоднозначно восприняли новое видео: «По моему перебор, противно», «Да, это жоска», «Какая гадость, аж противно», «Ой е…», «Спасибо тебя тоже», «Жесть».

Смотри видеоклип Алины Гросу — Ложь:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.