Певица Алина Гросу пару месяцев назад впервые заговорила про свою личную жизнь. В эфире канала Украина она рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Артистка поведала, что молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Позднее о торжестве проговорилась певица Ирина Билык, которая приходится Гросу крестной. Она сообщила, что свадьба запланирована на июнь, а также сказала, что мероприятие пройдет в Венеции.

Алина Гросу
Алина Гросу

Вчера, 20 мая, Алина Гросу опубликовала в своем Instagram новые фото. На них певица запечатлена с ребенком лет трех-четырех. Мальчик с артисткой предстали перед зрителями в домашней обстановке, позади Алины можно разглядеть детские игрушки. Расположились герои фото на ковре, где, по всей видимости, играли за минуту до фото.

Невеста Алина Гросу впервые показала своего жениха: идеальная пара
Алина Гросу
Алина Гросу засветилась с ребенком

«Мой медвежонок. Профессор. И просто самый родной человек», — написала под фото Алина Гросу.

Подписчики принялись комментировать новый снимок: «Очень мило», «Сын?», «Наверное еще и умный в придачу», «Милота! Еще раз повторюсь. Тебе идут дети. Умничка», «Ваш брат молодший?», «Такие милые фото», «Ты уже стала взрослой, но я помню твои песни».

Смотри видео про Алину Гросу:

Популярные статьи сейчас

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.