Как мы можем заметить, Алина Гросу постоянно находится в поиске себя. В этом мы убеждаемся не так благодаря ее музыкальным работам, как судя по ее внешности. Она довольно часто экспериментирует с имиджем, образами, прическами и нарядами.

Алина Гросу изменила внешность
Алина Гросу изменила внешность

Однако иногда ее стилисты настолько стараются над ее образом, что в результате поклонники даже едва узнают Алину на фотографиях.

«Я здесь необычная какая-то», – именно так подписала серию новых снимков сама Алина.

Казалось бы, ничего необычного: платье в пол темно-зеленого цвета, собранные на затылке волосы, стильный макияж… Однако действительно, на новых фото Гросу выглядит очень необычно, и об этом свидетельствуют многочисленные комментарии, которые оставили под фото фолловеры.

Машу Ефросинину обвинили в «странной» пластической операции (ФОТО)
Алина Гросу изменила внешность
Алина Гросу изменила внешность

Поклонники считают, что Алина на новых фото использовала очень много фотошопа, и через это выглядит неестественно, скорее, как кукла.

Популярные статьи сейчас

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Показать еще

«Слишком много фотошопа, мало Алины», «Ты на этих фото с этим макияжем выглядишь на 30-35 лет. Больше натуральности» – пишут подписчики Алины.

Похоже, что скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец, поняла, что движется куда-то не туда. «Пчелка» решила что-то изменить.

Валентина Хамайко опубликовала фото, сделанные во время родов
Алина Гросу изменила внешность
Алина Гросу изменила внешность

Кардинальные перемены Алина Гросу решила начать с отказа от своего имени. Так, недавно певица сделала громкое заявление, отметив, что Алины Гросу больше нет, поскольку теперь она взяла новый псевдоним.

«Алины Гросу больше нет! Она осталась в кино. В музыке теперь только GROSU», – сообщила певица.

Напомним, ранее Маша Ефросинина рассказала, как уходила от мужа.

Смотри видеоклип GROSU на песню Дикая:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.