Алена Водонаева оскорбила полных людей

Российская телеведущая и блогер Алена Водонаева в очередной раз оскорбила пышнотелых людей.

Недавно на своей официальной странице в Instagram звезда рассказала, что месяц будет жить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Соединенные Штаты. Своими впечатлениями о знаменитом мегаполисе Водонаева поделилась с подписчиками.

«Город Ангелов встретил как обычно дружелюбно. Такого настроения не знает ни один город мира. А мне нравятся многие города. И разные настроения. Лос-Анджелес не похож ни на один. Он цепляет уже на выходе из аэропорта, когда делаешь первый вдох и глубоко, интенсивно уносит в свободу, цвета и вкусы своего бешеного многообразия. Я буду жить здесь месяц. Возле любимого океана. Лучших ресторанов. Лучшего шопинга. Красивых людей. Стильной музыки. И аптеки. А без шуток – здесь даже бомжи выглядят гораздо стильнее многих наших селеб. И все улыбаются. Это особый вайб. В планах очень весомый список дел, идей, целей, городов и событий», – написала блогер.

Водонаева оскорбила пышнотелых людей

Во время своего пребывания в Лос-Анджелесе женщина посетила одно из самых популярных заведений общественного питания и рассказала некие подробности о пережитом опыте.

«Мои мальчики сказали, что Америка без хот дога не Америка и потащили в культовую забегаловку LA. Жирных в ней было много. Я съела только сосиску, предварительно стерев с нее кетчуп», – рассказала Алена Водонаева.

Водонаева оскорбила пышнотелых людей

Пользователи социальной сети не были рады столь резким высказываниям в сторону пышнотелых людей. Они ответили довольно грубыми комментариями и жестоко осудили российскую звезду.

«Лучше быть толстой и доброй, чем худой злющей вешалкой», «Какой позор! Как жаль, что Вы прославляетесь за счет «жирных», а не за добрые дела. Будьте добрее, в жизни все возвращается бумерангом. Рано или поздно он Вас настигнет», «Красотка, блин, ты себя в зеркале-то видела? Толстые ей не нравятся, так с**бись куда-нибудь в Африку, чтоб тебя не видел никто», «Походу у кого-то комплексы из детства, но это не страшно. Ты обязательно обратись к психологам. Они тебе помогут», «Люди, узбагойтесь! Эта личность никто и звать ее никак. Пусть мелет херню, ей это подстать!» – пишут подписчики.

Напомним, ранее экс-участница Дом-2 призналась в интимных отношениях с женатым Галустяном.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеовлог Алены Водонаевой из Амстердама, Нидерланды: