Алена Водонаева обвенчалась в США

Российская телеведущая и блогер Алена Водонаева со своим супругом, диджеем Алексеем Косинусом в США.

В четверг, 26 июля, в Маленькой белой свадебной часовне в Лас-Вегасе, штат Невада, Соединенные Штаты Америки, состоялась церемония венчания Алены Водонаевой и Алексея Косинуса.

Алена Водонаева обвенчалась в США

Новостью о радостном событии российский блогер поделилась на своей официальной странице в Instagram, опубликовав трогательный видеоролик. В кадре видно, как влюбленные обмениваются кольцами, а также произносят клятвы.

«Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой, известной, старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много и они фантастические! Я люблю вас, Алексей», – прокомментировала Водонаева свою публикацию.

Менее чем за сутки видео просмотрели более 316 тысяч раз. Пользователи социальной сети поздравляют звезду и ее мужа с венчанием. Они оставили множество теплых отзывов и пожеланий Алене Водонаевой и Алексею Косинусу.

«Алена, вы молодец, что не играете на публику и живете своей жизнью. Любви вам и огромного счастья! Хотя вы и так счастливы и любимы, ха-ха», «Самое главное – это счастье внутри семьи, которое не все могут узнать, к сожалению. Но у вас оно с вами. Поздравляю!!!», «Пусть любовь между вами длится вечно и сыну надо сестренку!», «О-о-о, какое счастье! Так трогательно и романтично!!! Поздравляю… Любви вам!!!», «Алена, вы молодцы! И все так красиво получается у Вас!», «Будьте счастливы, пусть сбудутся все ваши мечты», «Поздравляю вас!!! Совет да любовь вам на долгие годы!!! И всех благ!!!» – пишут счастливые поклонники.

Справка

Алена Водонаева – российская телеведущая и блогер.

Алена Водонаева обвенчалась в США

Водонаева и Косинус дружили много лет, прежде чем перейти на новый уровень отношений. Они встречались всего три месяца, после чего диджей предложил звезде руку и сердце. Зарегистрировали свой брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, Российская Федерация. Церемония была приватной.

Ранее Алена Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеева, которому 23 августа 2010 года родила сына Богдана.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-участница проекта Дом-2 Кристина Дерябина выходит замуж.

Читай самые интересные новости на Clutch.