Недавно в Москве состоялось грандиозное светское событие. Звездная элита отмечала пятый день рождения детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри и Лизы, которые появились на свет с помощью суррогатного материнства.

Это мероприятие подтолкнуло Алену Водонаеву на размышления о том, какую пользу или урон приносит обществу вспомогательные репродуктивные технологии, сообщает 7 Дней.

«Гарри и Лиза для многих россиян не просто будущая золотая молодежь, а символ надежды. Блог их отца разрушает самые стойкие предрассудки по поводу суррогатного материнства и ЭКО. Они своим примером доказывают, что медицина сегодня способна подарить семье с возрастными или другими проблемами здоровых, красивых и умных детей», – считает модель.

Алена Водонаева высказалась о суррогатном материнстве
Алена Водонаева высказалась о суррогатном материнстве

Однако Пугачева и Галкин не единственные звезды, которые прибегли к суррогатному материнству.

«Сейчас в этом списке кроме Пугачевой и Киркорова, и Дмитрий Маликов, и Сергей Лазарев, и Ингеборга Дапкунайте… Что их всех объединяет? Жгучее желание иметь детей? Хорошо, если так. Прекрасно, если это не следование поветрию, распространенному в определенной среде. Хочу, потому что могу. А ведь как удобно: заплатил женщине – родила ребенка, заплатил няням – за малышом ухаживают, заплатил учителям – учат. А фото с хорошо одетым ребенком очень украшает личный микроблог звезды», – прокомментировала Водонаева.

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Алена Водонаева получила черепно-мозговую травму
Алена Водонаева высказалась о суррогатном материнстве
Алена Водонаева высказалась о суррогатном материнстве

Пользователи социальных сетей уже успели обсудить тему и высказать собственное мнение.

«Они просто хотят стать родителями и видеть в детях что-то от себя. За это нельзя осуждать», «Покупать ребенка – это божий промысел? Денег много вот и не знают чего им еще купить. Дети это всегда хорошо, но в этой тенденции ничего хорошего нет. Сергей Лазарев совсем разочаровал, растит мальчика. Чего они все выбирают мальчиков? Напокупали и улыбаются. Глупо это все выглядит, ужасно, а о моральной стороне дела уже рассуждать вообще не принято. Детские дома переполнены. В развитых странах совсем нет детских домов, разбирают всех – и здоровых, и больных, – т.к. хорошая материальная поддержка со стороны государства в том числе, и люди по-другому воспитаны. Наши позорище», «Если деньги есть, могут позволить. Но лучше бы в детдом заглянули. Там такие картины, что всех сразу хочется забрать» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее экс-участница Дом-2 призналась в интимных отношениях с женатым Галустяном.

Смотри видеовлог Алены Водонаевой из Амстердама, Нидерланды:

Читай самые интересные новости на Clutch.