Алена Шоптенко взбудоражила дерзким образом на неделе моды

Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко примеряла неожиданный образ на неделе украинской моды.

Алена Шоптенко посетила показы в рамках украинской недели моды, а для выхода в свет выбрала черное платье. Мыслями после шоу хореограф поделилась на официальной странице в Instagram.

шоптенко, неделя модыАлена Шоптенко примеряла неожиданный образ

«Впервые в жизни я на целых 3 дня погрузилась в мир моды. Я впервые была на таком большом количестве показов и меня очень впечатлили некоторые из них. Но главное осознание после украинской недели моды пришло не возле подиума, а дома возле шкафа. Кажется, во мне проснулась загнанная режимами женщина, а вместе с ней основная проблема – мне совершенно нечего надеть», – прокомментировала Алена Шоптенко.

«Можно вопрос… Почему Вы в черном в основном? Вы же очень красивая девушка! Молодая мамочка!», «Лена, пожалуйста, не носите черное. Порадуйте нас яркими образами. Вижу на Вас красивое нежное платье цвета пепел розы, а в платьях в горошек Вы будете само очарование», «Иногда женщине нужно побыть просто женщиной, тогда больше сил для того чтобы быть мамой, женой, профессионалом, а вы – чудо» – пишут пользователи.

шоптенко, неделя модыАлена Шоптенко примеряла неожиданный образ

Напомним, ранее Алена Шоптенко впервые после родов выступила на паркете «Танцев».

Смотри видео из закулисья полуфинала шоу Танці з зірками с Аленой Шоптенко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.