Свершилось! Сегодня, 9 июня, в 16:55 в столичной акушерско-гинекологической клинике ISIDA украинский хореограф Алена Шоптенко впервые стала мамой. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил супруг звездной мамочки — креативный предприниматель и бренд-стратег Алексей Иванов.

Алена Шоптенко и Алексей Иванов стали родителями
Алена Шоптенко и Алексей Иванов стали родителями

«Добро пожаловать, Алексей Алексеевич.  Тут не всегда гостеприимно, но ты точно справишься!» — написал Алексей Иванов в личном микроблооге и прикрепил фотографию, на которой он держит в руке бирку новорожденного малыша. Судя по информации, указанной в бирке, малыш Алены и Алексея родился с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Мальчика назвали Алексеем, а фамилию указали двойную — Шоптенко-Иванов.

По всей видимости, Алексей Иванов присутствовал на родах. Такой вывод можно сделать, глядя на наряд, в котором сфотографировался новоиспеченный звездный отец. Он позировал в медицинском костюме и одноразовых тапочках.

В Сети появился откровенный снимок беременной Алены Шоптенко
Алена Шоптенко стала мамой
Алена Шоптенко стала мамой

Несмотря на то, что фотография появилась в Сети всего час назад, поклонники Алены Шоптенко и Алексея Иванова уже засыпали микроблог новоиспеченного отца многочисленными поздравлениями. Подписчики предпринимателя также пожелали 30-летней танцовщице быстрого и легкого послеродового восстановления:

«Вітаю! Цікавого життєвого шляху, пупсу!», «Поздравляю от всей души Вашу семью!», «Поздравляю с рождением ребенка», «Класс! Легкого восстановления! Вся боль забудется быстро. А счастье будет долгим», «Поздравляю! Пусть растет здоровый и счастливый-на радость родителям!», «Наші вітання щасливій сім»ї і молодшому Олексію! Ласкаво просимо в цей чудесний світ!».

Популярные статьи сейчас

Леди совершенство: элегантная Мелания Трамп принимает гостей в Белом Доме

Забыла надеть трусы: Волочкову высмеяли за откровенный снимок

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Смотри видео, как Алена Шоптенко исполнила чувственный танец с большим беременным животом:

Напомним, на днях, 7 июня, украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко опубликовала новый снимок в своих социальных сетях, чем порадовала поклонников. Девушка, будучи на последнем месяце беременности, воплотила популярный в Сети мем Ждуна. Фотография в считанные часы облетела интернет, поклонники артистки остались в полном восторге от ее новой публикации. Подробнее — в материале.

.