9 июня Алена Шоптенко впервые стала мамой.  Но даже будучи на последнем месяце беременности, Шоптенко продолжала заниматься танцами.

Не стала молодая мама изменять традициям и после. Всего через две недели после рождения сына Алексея Алена вернулась к занятиям.

Алена Шоптенко и ее муж Алексей Иванов
Алена Шоптенко и ее муж Алексей Иванов

Об этом хореограф рассказала на своей странице в Instagram. На снимке Алена позирует в танцевальном зале в простой черной кофте, облегающих штанах и кроссовках.

«Идеальный выходной — это когда Алексей Иванов с АА (сыном, — прим. ред.) отпустили маму немножко погулять. Я скучала!», — подписала фотографию Алена.

«Маленький тиран»: Алена Шоптенко рассказал о первых днях жизни сына

За сутки публикация набрала больше 11 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики похвалили Алену за ее целеустремленность и умение найти время для любимого дела, несмотря на грудного ребенка.

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Алена, какая вы умничка! Любящая жена, молодая мамочка, и при этом не забываете о любимом деле!», «С возвращением! Ждем вас на сцене!», «Ура! Снова в деле! Восхищаюсь вами», «Значит сын дает выспаться», «Вдохновляюсь… Мне еще 6 недель до родов. Тоже хочу танцевать», «Я тоже через две недели после родов помчалась в мастерскую рисовать, так скучала», — написали фолловеры.

Алена Шоптенко вернулась к тренировкам
Алена Шоптенко вернулась к тренировкам

Напомним, недавно хореограф рассказала, как она с мужем Алексеем справляются с крохотным сыном и своими родительскими обязанностями.

«Маленький тиран, кажется, собирается резко изменить мое устоявшееся понимание слова «дисциплина» так, как нужно ему.

Папой уже крутит, как хочет, мама на очереди. Но он просто еще не знает, с кем связался», — написала танцовщица.

Астафьева отправилась на рыбалку с мужем Шоптенко

Ранее Алена рассказа, почему они с малышом так долго лежали в больнице. А также показала фото, как она и крохотный сын Алексей вернулись домой. Фотографии смотри в материале.

Справка

В 2013 году Алена вышла замуж за профессионального танцора Дмитрия Дикусара. Пара даже обвенчались в одной из церквей в Грузии. До свадьбы Дмитрий и Алена встречались всего 4 месяца.

Через три года, весной 2016 года, супруги развелись. Развод стал обоюдным решением, и после него молодые люди остались в хороших отношениях.

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар

Уже в 15 октября 2016 года стало известно, кто Алена вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал предприниматель Алексей Иванов.

9 июня 2018 года украинская танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой. Артистка родила супругу — предпринимателю Алексею Иванову — сына с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Новорожденного малыша назвали Алексеем, в честь отца.

Смотри видео об Алене Шоптенко и ее муже Алексее Иванове: