Алена Шоптенко на своей странице в Instagram опубликовала фотографию со своим сыном. На снимке она и ее малыш читают книгу. Вот как хореограф подписала свою публикацию:

«АА (Алексей — прим. ред) еще не умеет читать в привычном смысле этого слова. Его чтение пока ограничивается смятыми страницами и пробой их на зуб. Но мы с нетерпением ждем, когда сын научится читать.

Новое фото Ани Лорак высмеяли в Сети
Алена Шоптенко поделилась трогательным снимком
Алена Шоптенко поделилась трогательным снимком

И пока книжки для взрослых ему разве что в прямом смысле по зубам, мы с удовольствием рассматриваем иллюстрации в книжках для детей и стараемся их не съесть. Нам очень нравится серия с деталями, которые открываются. В них рисунки бытовых предметов совершенно неожиданно превращаются в животных. Пока мне конечно намного интереснее, чем АА, но нужно просто немного подождать».

Звезда «Папиных дочек» стала мамой во второй раз
Алена Шоптенко с сыном
Алена Шоптенко с сыном

Вот что написали пользователи в комментариях: «Самые «сладкие» ножки в мире», «Какое милое фото», «Вы чудесная мама», «Аленка я горжусь тобой, и маленьким сыночком твоим, здоровья вам и в будущем большого успеха».

Оля Полякова впервые прокомментировала третью беременность

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая и смелая: Тина Кароль рассказала про съемки клипа "Вабити"

Привлекательные женские имена: притягивают мужчин, словно магнитом

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Немаловажной является и новость о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.