Год назад Алена Шоптенко впервые стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Алексей. Звезда Танців з зірками быстро пришла в форму после родов и регулярно в своем Instagram рассказывает о том, как на нее повлияло рождение малыша, а также, как она справляется с новой ролью — мамы.

На днях Clutch удалось пообщаться с Аленой и мы узнали у нее, планируют ли они с мужем еще одного ребенка, а также, какие лайфхаки есть у молодой мамы, которые помогают ей.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко с сыном Алексеем

Планируете ли еще деток или пока хватит?

— Нет, нет. Как только я задумалась о том, что мне придется пережить еще столько бессонных ночей, которые, кстати, еще не закончились, я подумала, что пока я еще не готова.

Какие вы могли бы дать советы мамам, как ладить с малышом?

Популярные статьи сейчас

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

— Я думаю, что наверное каждая мама со временем начинает свои лайфхаки отрабатывать. Наверное, один из моих лайфхаков заключается в том, что мне повезло, что у меня ребенок очень любит книжки и вот это перелистывание, это как какой-то медитативный процесс для детей. Есть такие книжки с очень жесткими страницами. Дети их не рвут и они очень легко перелистываются. В возрасте моего ребенка — это прямо находка. Он может остаться с этой книжкой на десять минут сам и листать, а я могу в это время делать что-то свое. Эти книжки — это невероятное спасение.

«Гормоны ударили в голову»: Алена Шоптенко кардинально сменила имидж после родов
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко рассказала о втором ребенке

Планируете ли вы отдавать ребенка на танцы или в творческий кружок?

— Я считаю, что развитие физическое не менее важно, чем развитие умственное. Мы с папой Алексея Алексеем решили, что танцы конечно же нет, потому что муж не хочет. А вот каратэ — это практически те же танцы, только боевые. Это мне очень нравится. Хотя опять таки, учитывая маму, может мой сын захочет стать хореографом-постановщиком и будет мегаизвестным мастером, я буду только счастлива.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.