Алена Шоптенко рассказала, почему не может похудеть после родов

Недавно родившая Алена Шоптенко стала есть много сладкого и мучного. Танцовщица стремительно набирает вес.

Известная украинская танцовщица Алена Шоптенко родила почти полгода назад. С тех пор звезда существенно поправилась. Всему виной сладости и мучное, которое появились в рационе молодой мамы после рождения сына. Однако у этого есть рациональное объяснение, которое Алена предоставила своим поклонникам.

Сегодня, 8 января, Алена Шоптенко поделилась с подписчиками в Intagram откровениями на тему похудения после родов. Сейчас у нее нет на это ни времени, ни сил. Бессонные ночи у колыбельки сына очень выматывают. Чтобы хоть как-то поддержать свой организм, Шоптенко ест калорийные сладости.

«Когда в нашу жизнь снова пришли зубы и ночи стали длинными и бессонными, я поняла, что пора спасаться сладким. Лучше я буду с лишними калориями, чем начну кидаться на людей от бессилия и отсутствия сна.
И почему я в детстве сон не ценила?» — написала Алена.

Алена Шоптенко, родила, поправиласьАлена Шоптенко рассказала, почему набирает вес

Поклонники с пониманием относятся к изменениям в жизни звезды и любят ее в любом весе. «Терпения вам. Мы прошли через это…но еще не все зубы вылезли», «Это все временно))», «И я в своё время пришла к таким выводам. Очень меня спасли) держитесь!» — обратились они к Шоптенко в комментариях. Некоторые посоветовали Алене подыскать няню, чтобы больше отдыхать: «Не надо сладкого. Лучше ночную няню».

Алена Шоптенко, родилаКомментарии к фото Алены Шоптенко

Напомним, что Алена Шоптенко родила 9 июня 2018 года. Звезда «Танців з зірками» назвала сына Алексеем. 9 декабря сыну Алены Леше исполнилось полгода, это событие хореограф отметила в своем Instagram. Она опубликовала на своей странице снимок с малышом. Хоть и лица маленького Леши на нем не видно, заметно, что мальчик явно подрос. Снимок Алена подписала очень мило. Она поблагодарила его за то, что он стал «лучшим учителем за всю ее жизнь».

Смотри видео, как Алена Шоптенко показала трехмесячного сына:

Также недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.