Алена Шоптенко рассказала об отношениях с мужем

Алена Шоптенко призналась, как ее называет муж и рассказала о цветах без повода.

Украинский хореограф и участница Танцев со звездами Алена Шоптенко откровенно поделилась подробностями своей личной жизни. О своих отношениях с мужем и праздновании 8 марта она рассказала в интервью изданию Viva.

Алену Шоптенко заподозрили в беременности

По словам Алены Шоптенко, 8 марта в их семье не отмечают и ее муж Алексей радует ее подарками без каких либо поводов и даже шутит об этом.

«У мужа есть любимая шутка. Он постоянно спрашивает, что подарить мне на праздники из того, что он не дарил в обычные дни. Праздновать 8 марта мы точно не будем, но уверена, что он придумает, чем меня порадовать», — рассказала звезда.

Алена Шоптенко с мужем Алексеем

К тому же Алексей любит цветы и часто их дарит своей жене. «Цветы — это всегда хорошая идея. Мне, наверное, повезло, мой муж любит цветы, поэтому часто дарит их, и они практически всегда есть у нас дома. Что касается знаков внимания на 8 марта, то я надеюсь, что дарить друг другу положительные эмоции никогда не станет пережитком прошлого», — добавила Алена Шоптенко.

Также хореограф призналась, что муж ее ласково называет Хомячком и это ей очень нравится. «Что касается трогательных комплиментов, то и-за моих круглых щек муж часто называет меня Хомой или хомячком. Это очень трогательно для меня», — отметила она.

Смотри также видео, как Алена Шоптенко показала трехмесячного сына:

Недавно популярный украинский певец Олег Винник откровенно рассказал о личном, в частности он признался, что не помнит своего первого поцелуя. «Как правило, он не бывает удачным, наверное, так же, как и первая близость. Этому нужно научиться», — сказал артист. Олег Винник отметил, что сладость настоящего поцелуя он почувствовал уже с любимой, при котором девушка его укусила. Подробнее о впечатлениях певца от поцелуев читай по ссылке.

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.