Каждое воскресенье на протяжении нескольких месяцев украинцы смогут наслаждаться яркими выступлениями популярных знаменитостей в рамках шоу Танці з зірками. Перед тем, как выйти на паркет, участники танцевального шоу в поте лица оттачивают каждое движения, часто не высыпаются и параллельно работают над собственными проектами.

Алена Шоптенко рассказала о трудностях своей работы
Алена Шоптенко рассказала о трудностях своей работы

О том, как порой становится сложно и как приходится расширять рамки возможного, рассказала главный хореограф Танців з зірками Алена Шоптенко на личной странице в Instagram.

«Говорят, чтобы добиться чего-то, нужно выходить из зоны комфорта, но самое удивительное в шоу Танці з зірками это то, что я уже несколько недель наблюдаю, как вся команда проекта учится жить в зоне полного дискомфорта. Невозможно проспать. Невозможно пропустить репетицию. Невозможно заняться чем-то личным. Тебе кажется, что это невозможно станцевать? Тебе кажется! Тебе кажется, что мало времени? Тебе кажется! Кажется, уже совсем нет сил? И снова ты ошибаешься.

Каждое воскресенье участники мечтают остаться в шоу, а в понедельник начинают тихо завидовать тем парам, которые могут спокойно выспаться. Зона комфорта, дождись меня, я скучаю!» – написала Шоптенко.

Екатерина Кухар ответила Поляковой на колкий комментарий?
Алена Шоптенко рассказала о трудностях своей работы
Алена Шоптенко рассказала о трудностях своей работы

Поклонники известной танцовщицы в социальных сетях по достоинству оценили труд женщины и поблагодарили ее за усердный труд. Они уверены, что эфир в грядущее воскресенье будет таким же ярким, как и в прошлое, поскольку в свою работу Алена Шоптенко, которая недавно показала свою семью, вкладывает всю душу.

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Огромное спасибо за Ваш труд. Мы понимаем, какая титаническая работа за кадром! Но какая же потом получается картинка!!! Какие постановки!!! Какие декорации и костюмы!!! Ваше шоу – это удовольствие и вдохновитель!!! Моя дочка пересматривает по несколько раз!!! Всем здоровья и вдохновения, терпения родным и 25 часов в сутки!!!», «Ребята, вы все огромные молодцы-трудяги! Огромное спасибо всем, кто приносит нам море удовольствия и переживаний! Очень любим вас и болеем каждый за своего фаворита! Удачи!!!», «Уверенна! В воскресенье зрители будут шоу, так как хореограф Алена! Она лучшая! Все с душой делает!» – считают пользователи.

Напомним, ранее стало известно о том, что Мишель Андраде примет участие в шоу Танці з зірками.

Смотри видео, как Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев исполнили пасадобль:

Читай самые интересные новости на Clutch