Алена Шоптенко, которая является главным хореографом известного танцевального шоу «Танці з зірками», дала эксклюзивное интервью изданию Факты, в котором рассказала о тренировках и своих фаворитах на проекте.

Молодая мама рассказала, что иногда ей приходится очень нелегко, ведь с некоторыми парами приходится задерживаться до позднего вечера, а время от времени тренироваться даже по ночам. Ведь Алена контролирует каждый номер, который выходит в эфир. И это учитывая то, что дома ее ждет четырехмесячный сын, с которым она хотела бы проводить больше времени.

Жанна Бадоева рассказала, как справляется с осенней хандрой — публика не оценила

Алена Шоптенко призналась, что настоящих лидеров проекта можно определить по таблице оценок — они постоянно в топе. Это Иракли Макацария и Яна Заец, Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Некоторые участники постоянно находятся в середине, а есть очень нестабильны. Но особенным лидером Алена считает Павла Вишнякова и его партнершу.

Павел Вишняков и его партнерша — фавориты Алены Шоптенко на Танцях
Павел Вишняков и его партнерша — фавориты Алены Шоптенко на Танцях

Шоптенко считает, что харизма актера очень хорошо отражается и на его танцах. Его техника отлично дополняется талантом актера. Танцовщица сравнивает его со своим партнером в прошлом сезоне Танцев (актером и режиссером Ахтемом Сейтаблаевым — прим. ред.).

Звезды, которые убивали людей в реальной жизни и не поплатились за это

По словам Алены Шоптенко, такие люди очень осмысленно подходят к хореографии. Каждое движение для них что-то значит,поэтому и танец смотрится более слаженным и органичным. Ведь танец — это не только техника, но и эмоции, удовольствие и, самое главное, душа.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали вредную для здоровья посуду

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Жена солиста Mozgi беременна: известен пол ребенка

Напомним, что ранее мы писали о том, что Оля Полякова рассказала в эфире популярного шоу, как однажды примерила косу Юлии Тимошенко — Савик Шустер тогда был крайне удивлен. Подробнее прочитать об этом можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, как Регина Тодоренко сообщила Владу Топалову о том, что она беременна — его реакция неприятно удивила певицу и телеведущую. Читай об этом по ссылке.

Смотри видео Кати Осадчей с Аленой Шоптенко, которая показала трехмесячного сына и рассказала о декрете:

Больше интересных материалов читай на Clutch!