Алена Шоптенко рассказала, как ей удается совмещать «Танцы» с материнством

Главный хореограф проекта Танці з зірками Алена Шоптенко призналась, как совмещает личную жизнь и работу.

Алена Шоптенко всего спустя четыре дня после рождения сына Алексея приступила к проекту Танці з зірками и начала тренировать будущих участников. Не удивительно, что поклонники регулярно задаются вопросами о том, как же хореографу удается совмещать работу и личную жизнь.

Все секреты Шоптенко раскрыла в беседе с Катей Осадчей в рамках программы Світське життя на 1+1. Молодая мама призналась, что успела придумать некую систему, которая до сих пор отлично срабатывала.

Алена Шоптенко рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство

«То, что Алексей знает, что такое гранд-батман, это точно. Он их делает с рождения, эти подъемы ног. Со мной его нет в классе. Я все-таки считаю, что лучше ребенок будет проводить времени больше на улице с няней гулять и дышать свежим воздухом, чем будет со мной в пыльных и потных залах. Поэтому я оставляю молоко, я сцеживаюсь. У меня своя система есть, все получается», – рассказала известный хореограф.

По словам Алены Шоптенко, утром она все время посвящает сыну, а вот в течение дня приходится придумывать различные схемы, которые позволят увидеться с малышом в течение всего дня. И если учитывать, сколько постановок, генеральных репетиций и прогонов проходят в сутки, с таким блеском выполнять материнские обязанности – работа не из простых.

Алена Шоптенко рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство

А поклонники, которые регулярно следят за жизнью Шоптенко, не перестают восхищаться ей не только как профессионалом своего дела, но и любящей, заботливой мамой.

«Ваше интервью заставило меня поверить в то, что танцы действительно можно совмещать с материнством! Мой парень меня уже пару лет подначивает завести малышку, а я просто не хотела любимое дело бросать. Спасибо Вам, Аленочка, за пример!», «Когда Алена сказала, что она не в форме, я посмотрела на свой пузик и тяжело вздохнула, ха-ха. Не слушай никого! Ты невероятно выглядишь! Особенно после родов! Такая вся нежная, милая и красивая!», «Вот это настоящий пример для подражания. Можно ведь и карьеру строить, и малыша растить. От этого всем хорошо, а ребенок, когда вырастит, все так же будет мамой восхищаться! Дерзай, Алена! Жду Танцы, только чтобы на твою работу посмотреть!» – прокомментировали поклонницы.

Напомним, ранее стало известно, что популярная российская телеведущая Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет.

Смотри видео, как Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев исполнили пасадобль:

Читай самые интересные новости на Clutch.