Алена Шоптенко призналась, с кем приятнее всего работать на Танцях з зірками

Украинский хореограф Алена Шоптенко рассказала, какими танцорами восхищается на Танцях з зірками.

В минувшее воскресенье, 30 сентября, на паркет легендарного шоу Танці з зірками вышли дети, которые поразили публику своим талантом, грациозностью и пластичностью. И спустя несколько дней на личной странице в Instagram главный хореограф проекта Алена Шоптенко опубликовала нежную фотографию с девочками-танцовщицами.

В подписи к публикации звезда выразила восхищение детьми и отметила, что они по-настоящему горят танцами.

Шоптенко рассказала, с кем приятнее всего работать на Танцях з зірками

«Одно из самых больших удовольствий в моей жизни это работать с профессионалами. С теми, кто понимает, что такое дисциплина, техника, с теми, кто в состоянии импровизировать и держать высокую планку качества в сумасшедших темпах и условиях ограниченного времени. Но каким было мое удивление, когда это же удовольствие я испытала на прошлой неделе, работая с настоящими профессионалами – детьми. Они действительно мотивированы. Они действительно талантливы. Для них это еще не «просто работа». Они горят.

Я благодарна каждому ребенку, который взрывал наш паркет на прошлом эфире. Для мня это воскресенье уже стало лучшим за этот сезон. Спасибо вам! Спасибо за такое будущее украинской современной хореографии», – написала Шоптенко на странице.

Шоптенко рассказала, с кем приятнее всего работать на Танцях з зірками

Пользователи социальных сетей также похвалили юные таланты и отметили старания самого хореографа.

«Мне так понравилось, как девочки станцевали! И не скажешь вообще, что дети! Настоящие профессионалы, которые с легкостью и взрослым фору дадут! Умничики!», «Алена, я скажу о тебе несколько слов, они будут искренними и правдивыми. Ты красивая, удивительная, веселая, обаятельная, умная, открытая, обворожительная, неповторимая и замечательная. В тебе все качества индивидуальны, в тебе есть и весенняя свежесть, и летний зной, и осенняя задумчивость, и зимняя мечта – и это прекрасно», «Спасибо большое тебе, Алена, за проделанную работу. Все было замечательно! Некоторые участники получили завышенные оценки благодаря детям! Спасибо, маленькие танцоры!!!» – комментируют поклонники проекта.

Напомним, ранее стало известно, что популярная российская телеведущая Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет.

Смотри видео, как Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев исполнили пасадобль:

Читай самые интересные новости на Clutch