На днях в эфире телеканала «1+1» вышел специальный новогодний выпуск шоу «Світське життя» с Катей Осадчей. Одной из звездных героинь стала Алена Шоптенко, известный украинский хореограф и танцовщица.

В откровенной беседе с Катей Осадчей девушка рассказала о том, какой праздник ей устроили в честь 30-го дня рождения, а также о том, какой подарок ей преподнес супруг.

Как Алена Шоптенко помогла «пацанкам» забрать из ломбарда телевизор?

По словам Алены Шоптенко, ее возлюбленный организовал для нее незабываемый сюрприз — настоящий детский праздник, во время которого она могла бы почувствовать себя маленьким ребенком.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 23 августа – Лаврентий: сегодня самые вещие сны в году – как их толковать?

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

«Муж мой устроил замечательный вечер. Он просто закрыл кондитерскую. И концепция мероприятия была, учитывая, как ты жила 30 лет до этого, то время побыть девочкой, время побыть ребенком. Поэтому вот кондитерская, вот куча сладостей, куча шариков», — призналась танцовщица.

«Хулиган из библиотеки»: Алена Шоптенко впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем

Кроме того, Алена Шоптенко рассказала, что ее любимый супруг очень наблюдательный. Именно благодаря этому его качеству она получила в подарок все, что действительно хотела.

«Мне очень нравится наблюдательность моего мужа. Потому что, я ему, к примеру, показываю фото одежды, сапог, или пуховика, которые мне очень нравятся. И вот все это у меня уже было на дне рождении, плюс какая-то техника», — отметила Алена Шоптенко.

Смотри видео, как Алена Шоптенко разоткровенничалась с Катей Осадчей.