Известный хореограф Алена Шоптенко месяц назад родила сына, которого назвали Алексеем. Сейчас она кормит своего ребенка грудью, поэтому ей приходится терпеть достаточно много ограничений в рационе. На днях она в своем Instagram опубликовала фото из ресторана и подписала его:

«А можно мне …? А нет! А вот дайте мне … а нет, это нельзя. А вот … тоже нет. И это нет. И это тоже нет.  А можно мне зеленый чай?», – написала Алена, добавив хэштег «запискикормящейматери».

Алена Шоптенко о трудностях материнства. Источник фото: Instagram
Алена Шоптенко о трудностях материнства. Источник фото: Instagram

Позже танцовщица добавила: «Пока в комментариях не начались ожидаемые военные действия, скажу, что мне кажется, что кормящей матери главное – сохранять чувство юмора».

В комментариях подписчики оценили ее юмор, а также начали давать советы по поводу кормления и рациона: «Сестра сидела на строгой диете и все равно не избежала аллергии на лактозу у обоих деток. В Европе разрешают все, я пробовала диету в первые недели,а потом плюнула — ребенку нужна счастливая мама, полная сил, а на кашках и вареной курице для меня это невозможно. Так что я кушаю все продукты, с аккуратностью только шоколад, цитрусовые, кофе, мед, орехи. Изменений на ребенке ее заметила. Почитайте книгу Сирса от нуля до двух, там очень хорошо описаны причины колик и плача у малышей, далеко не всегда дело в питании мамы».

Алена Шоптенко показала, как выглядит молодая мама без макияжа

«Можно и кофе, мне не один педиатр говорила. Просто в разумных мерах. Ничего не будет от чашки латте или капучино в день», «Ничего нельзя, а всего хочется, все ради ребеночка мама может вытерпеть», «Эти диеты — пережитки прошлого,исходящие из советского союза и ничем не обоснованные».

Популярные статьи сейчас

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Ранее мы писали о том, что Алена Шоптенко вернулась к тренировкам спустя две недели после родов. Об этом хореограф рассказала на своей странице в Instagram.

На снимке Алена позирует в танцевальном зале в простой черной кофте, облегающих штанах и кроссовках. «Идеальный выходной — это когда Алексей Иванов с АА (сыном, — прим. ред.) отпустили маму немножко погулять. Я скучала!», — подписала фотографию Алена.

Смотри видео с выступления Алены Шоптенко на «Танцах со звездами»:

Больше интересных новостей читай на Clutch!