Актуально:
Евровидение 2018
Алена Шоптенко показала роскошную квартиру (ФОТО)

Алена Шоптенко показала роскошную квартиру (ФОТО)

Хореограф Алена Шоптенко похвасталась новым ремонтом и призналась, где взяла деньги на покупку квартиры.

30-летняя украинская танцовщица Алена Шоптенко совсем скоро станет мамой в первый раз. Несмотря на уже не ранние сроки беременности, девушка продолжает работать в привычном ей темпе, заниматься танцами, принимать участие в фотосессиях, давать интервью и …. делать ремонт в квартире!

Алена Шоптенко и ее муж Алексей Иванов

Так, на личной странице в Instagram Алена Шоптенко разместила пост, в котором сообщила, что вместе с супругом Алексеем Ивановым собирается переезжать в новую квартиру. Беременная артистка отметила, что сейчас в их «гнездышке» идет ремонт, но в течение месяца он будет окончательно завершен. Она также призналась поклонникам, что квартиру купила на свои деньги, и рассказала, как ей удалось собрать такую большую сумму.

Алена Шоптенко и Алексей Иванов

«Ремонт длиною в жизнь. Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках.

И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в «стабильность». Квартира построилась, а вот ремонт все никак не начинался. То я работала за границей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет 6.

А потом появился Алексей Иванов, который выслушал эту же историю, поулыбался, пошел и все сделал, не подпуская меня к процессу ремонта всеми возможными способами. Через месяц мы наконец-то въедем в нашу крепость, где все так, как мы хотим, и я наконец-то смогу «гнездоваться».

Люблю тебя очень, @kzmr_mlvch (Instagram Алексея Иванова — прим. ред.)! Круто быть как за каменной стеной, но еще круче за стеной с декоративной штукатуркой и плиткой», — написала беременная Алена Шоптенко в личном микроблоге.

Беременная Алена Шоптенко показала квартиру

Напомним, не так давно, 7 апреля, стало известно, что сексуальная украинская певица Даша Астафьева провела день в компании Алексея Иванова, супруга известной танцовщицы Алены Шоптенко. Пока девушка активно делится со своими подписчиками переживаниями по поводу своей первой беременности и продолжает танцевать, ее возлюбленный решил порыбачить с другой.

Смотри видео, как беременная Алена Шоптенко похвасталась пластичностью:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter