Алена Шоптенко показала подросшего сына: настоящая любовь

Украинский хореограф и танцовщица Алена Шоптенко показала, как вырос ее сын Алексей за 9 месяцев.

В субботу, 9 июня 2018 года, в киевской акушерско-гинекологической клинике ISIDA украинская танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой. Артистка родила супругу – предпринимателю Алексею Иванову – сына с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Новорожденного малыша назвали Алексеем, в честь отца.

шоптенко, сынАлена Шоптенко показала подросшего сына

На официальной странице Шоптенко в Instagram появилось фото, сделанное спустя девять месяцев после рождения ее сына.

«Спасибо тебе за 9 месяцев «с ног на голову» и за то, что теперь мой любимый лук это наши одинаковые пижамы. Ты настоящая любовь», – написала Алена Шоптенко с хэштегом «9 месяцев».

«То ли еще будет, нам уже 1,2 – весь дом перевернут, оказывается, все лежит не на своих местах. Все нужно ремонтировать и постоянно «производственные травмы», «Поздравляем Вас!!! Действительно, ребенок это самая большая любовь и большое счастье!!! Растите здоровые и счастливые!!! Мамин ангел!!!», «А где покупаете одинаковые луки, мама-сын? А то для девочек много есть, а тоже хочется с сынулькой быть на одной волне» – комментируют поклонники.

шоптенко, сынАлена Шоптенко показала подросшего сына

Напомним, ранее Алена Шоптенко показала, как выглядит после родов.

Смотри видео, как беременная Алена Шоптенко исполнила чувственный танец с большим оголенным животом:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.