Алена Шоптенко показала подросшего сына: «Мамино счастье!»

Хореограф Алена Шоптенко поделилась трогательной семейной фотографией.

Летом 2018 года известная украинская танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой. С тех пор жизнь звезды кардинально изменилась. Ей пришлось не только уменьшить физические нагрузки, но и существенно скорректировать систему питания. Однако хореографу такие перемены на радость. Она счастлива быть мамой и время от времени делится нежными снимками с малышом в своем Instagram.

Так, 15 апреля, Шоптенко показала годовалого сына.

«Моя любимая утренняя зарядка. Отличного вам дня!» — подписала кадр танцовщица.

Алена Шоптенко, сын АлексейАлена Шоптенко с сыном

Поклонники бурно отреагировали на трогательный снимок и засыпали молодую маму комплиментами.

«Вы чудесные!», «Такие милые», «Вы прелесть», «Доброе утро, Алёнушка. Желаю вам успешной недели и прекрасного дня. Вы прекрасны», «Счастье», «Милота», «Мамино счастье», «Позитивненько», — пишут в комментариях.

Алена Шоптенко, сын Алексей Алена Шоптенко, сын Алексей Алена Шоптенко, сын Алексей

Напомним, что отцом ребенка является предприниматель Алексей Иванов. Пара тайно сыграла свадьбу в октябре 2016 года. Через полтора года Алена Шоптенко забеременела, но тщательно скрывала свое «интересное положение» от прессы. Новостью о предстоящем пополнении она поделилась лишь накануне родов.

Сейчас пара абсолютно счастлива и предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. Шоптенко почти не дает интервью на тему отношений с супругом. Чувства для нее вещь интимная и не предназначенная для публики.

Смотри видео, как изменилась жизнь Алены Шоптенко после рождения сына:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.