Ровно месяц назад, 9 июня украинская танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой. Артистка родила супругу — предпринимателю Алексею Иванову — сына с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Новорожденного малыша назвали Алексеем, в честь отца.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

В честь праздника малыша хореограф опубликовала первый совместный семейный снимок с мужем и сыном.

На фото артистка держит на руках младенца, нежно прижимая его чернявую голову  к себе. При этом за спиной Алены стоит, обнимая и фотографируя семью, ее супруг Алексей Иванов.

Алена Шоптенко показала, как выглядит молодая мама без макияжа

«Сегодня ровно месяц как я могу каждый день загадывать желания, прокрадываясь между Алексеем Ивановым и АА. Пока все сбываются и очень вкусно пахнут. Самый лучший месяц», — подписала снимок танцовщица.

Всего за час после публикации фотография собрала больше 12 тысяч отметок «Мне нравится» и множество комментариев. Фолловеры Алены пришли в восторг от столь умилительного снимка и принялись засыпать хореографа и ее семью пожеланиями и комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Алена Шоптенко показала, как выглядит после родов (ФОТО)

«Крепкого здоровья и счастья малышу», «Здоровье маме и малышу, а папе мудрости», «Очень милое фото. Поздравляем вас», «Чернявчик». Веселая семейка», «Аленочка, я за вас очень рада, пусть ваш малыш растет вам на радость!», «Такая нежность. А как малютки пахнут», «Уже месяц!!!! Но самый лучший месяц. Вы правы. Время очень быстро летит. Надо наслаждаться каждым мгновением пока ребенок маленький», «Я вас поздравляю. Дальше еще вкуснее будет. Какие у малыша волосики», — написали подписчики.

Алена Шоптенко с мужем и сыном
Алена Шоптенко с мужем и сыном

Напомним, всего через две недели после рождения сына Алексея Алена вернулась к занятиям. Ранее хореограф рассказала, как она с мужем Алексеем справляется с крохотным сыном и своими родительскими обязанностями.

«Маленький тиран, кажется, собирается резко изменить мое устоявшееся понимание слова «дисциплина» так, как нужно ему.

Папой уже крутит, как хочет, мама на очереди. Но он просто еще не знает, с кем связался», — написала танцовщица.

Смотри видео о том, почему Алена Шоптенко тайно вышла замуж во второй раз: