Алена Шоптенко стала мамой в начале июня. Сына, родившегося с весом 3 370 гр и ростом 52 см, назвали Алексеем в честь отца малыша, супруга Алены, предпринимателя и бренд-стратега Алексея Иванова.

21 июня весь мир отмечал День селфи. В своем микроблоге Шоптенко опубликовала снимок, на котором показала себя в обычной жизни. Дома, без косметики, с шариками в честь новорожденного, на заднем плане.

Алена Шоптенко без макияжа
Алена Шоптенко без макияжа

«Оказывается сегодня день самого беспощадного жанра фотографии – селфи! Ну, раз такой день и раз селфи это возможность показать себя таким, как ты есть в моменте, то пусть будет как есть. Надеюсь, следующий день селфи я смогу накраситься», — подписала снимок Алена.

Молодая мама получила много приятных комментариев в свой адрес: «Алена, вы прекрасны», «Вы красавица и очень талантливая, вам и вашему малышу здоровья счастья успехов, мы вас любим», «Нормально выглядите. И не скажешь, что ребенок грудной», «Аленушка, 10,5 тысяч лайков говорят сами за себя! Вы прекрасно выглядите, респект молодой мамочке».

Леся Никитюк беременна?
Молодая мама Алена Шоптенко
Молодая мама Алена Шоптенко

Напомним, что ранее Алена Шоптенко рассказала, как проходят ее первые дни с новорожденным сыном после возвращения из больницы домой. Хореограф назвала Алексея младшего «маленьким тираном».

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Подробную информацию о том, как прошли роды Алены Шоптенко, и был ли ее супруг Алексей Иванов в родильном зале, читай здесь.

Смотри видео, как беременная Алена Шоптенко исполнила нежный танец со своим еще нерожденным малышом :