Алена Шоптенко поделилась фото с крошкой-сыном на руках

Известная украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко опубликовала снимком с маленьким сыном.

В начале лета Алена Шоптенко порадовала поклонников новостью о рождении сына. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил супруг звездной мамочки – креативный предприниматель и бренд-стратег Алексей Иванов. Новорожденного назвали Алексеем.

Вплоть до сегодняшнего дня, несмотря на тренировки, Шоптенко проводила все время со своим ребенком и активно делилась разными историями об Алексее и материнстве в целом в социальных сетях. А теперь танцовщица официальной заявила, что уходит из дикрета.

«Ну вот и настал тот день, когда мамина не очень удачная попытка побыть в декрете считается официально оконченной. Теперь к рабочим будням молокозавода добавляется еще и работа. Есть выражение «двигайся в темпе вальса», а у меня есть ощущение, что теперь нужно двигаться «в темпе свинга»! Отличной вам рабочей недели, а я постараюсь скоро вас немножко и, надеюсь, радостно удивлять!» – написала звезда.

Шоптенко опубликовала снимок с крошкой-сыном на руках

Пользователи в комментариях не смогли сдержать своего восторга. Они написали комплименты Алене Шоптенко и признались, что материнство ей идет.

«На минуту таю, когда вижу Вас с младенцем, как же это прекрасно стать «мамой». Терпения и хороших начинаниях в работе. Юху-у-у!», «Жаль, что Вы так мало побыли с малышом в декрете, эти первые месяцы неповторимы», «Так светится, безграничной любовью лицо! На это фото можно вечно смотреть», «Все получится. Главное, не терять ритм. Ну и не могу не написать, что фото просто очаровательное» – писали фаны.

Шоптенко опубликовала снимок с крошкой-сыном на руках

У некоторых поклонников зародились подозрения, что Алена Шоптенко вернется в шоу Танці з зірками. Они оставили множество комментариев с вопросами о том, примет ли звезда участие в танцевальном проекте.

«Мне кажется, Вы будете ставить номера парам в Танцах со звездами. У Вас все получится совместить, что бы вы не делали, я уверен», «Вы будете участвовать в Танцах со звездами этой осенью? Как Вы будете совмещать кормление малыша и работу, будете отлучаться домой или брать его с собой на площадку?», «Будем рады Вас видеть в Танцах со звездами! И если бы с Ласточкиным в паре!», «Буду очень счастлива, если Вы будете участвовать в Танцах со звездами. Обязательно бы за Вас болела» – пишут в Сети.

Напомним, ранее стало известно о том, что Мишель Андраде примет участие в шоу Танці з зірками.

Смотри видео выступления Алены Шоптенко на проекте Танці з зірками:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter