2 июля VRtuality презентовали командную стрелялку, в которой спецназом по уничтожению зомби стали: хореограф-постановщик масштабных ТВ-проектов Алена Шоптенко, певцы Артем Пивоваров и Никита Ломакин, блогеры Саша Чистова и Сергей Стоун, дизайнеры Максим и Маргарита Комашня (KOMASHNYA), радиоведущие Юрий Рыхлик и Ольга Гриневич. Именно они на этот раз выполняли боевую задачу и спасали мир от нашествия зомби.

Алена Шоптенко
Звезды побывали на презентации новой VR-игры

Подбадривал и помогал новоиспеченным спецназовцам ведущий вечера Денис Христов.

Артем Пивоваров, Никита Ломакин, Денис Христов, Алена Шоптенко
Артем Пивоваров, Никита Ломакин, Денис Христов и Алена Шоптенко

Звездные гости прошли инструктаж и надели специальное оборудование с помощью операторов парка, а дальше началось самое интересное! Надев очки, игроки напрочь забыли об окружающем мире. Они прыгали, смеялись, выкрикивали угрозы расправы и обнимали друг друга. Когда время на игру заканчивался, звезды восторженно описывали окружающим картины игровой Вселенной и обсуждали опасные моменты игры. Все как один заверили – придут в парк еще не раз!

Звезды в шутере: Бабкин, LAUD, ТНМК, Макацария, Галич, актеры «Школы» перестреляли друг друга
Саша Чистова, Алена Шоптенко
Звезды испытали на себе погружение в виртуальную реальность

VRtuality – это крупнейший в Украине парк виртуальной реальности. Он занимает площадь 600 м² и предлагает более 100 игр! Парк обожают украинские медиаперсоны. Предыдущую звездную презентацию новой игры-шутера посетили Ираклий Макацария, Женя Галич, Сергей Бабкин, Дмитрий Ступка, ТНМК, LAUD, Анатолий Анатолич, Слава Соломка, Анна Добрыднева, On I Ona, актеры сериала «Школа» Анна Тринчер и Богдан Осадчук.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.