Алена Мозговая высказалась о вылете мужа из шоу «Голос»

Алена Мозговая написала благодарственную публикацию в своем Facebook.

В прошлое воскресение на телеканале 1+1 показали полуфинал популярного вокального шоу Голос. Участники из команд MONATIK, Тины Кароль, Дана Балана и Потапа сражались за право попасть в финал шоу, который состоится 21 апреля. Так, в команде Тины Кароль за одно место боролись два вокалиста — Андрей Хайят и Дэвид Аксельрод. Последний — муж украинского продюсера Алены Мозговой. Своего супруга дочь знаменитого композитора поддерживала всеми силами, но, к сожалению, за шаг до финала Дэвид покинул проект, не набрав достаточного количества зрительских голосов.

Дэвид Аксельрод, алена мозговаяДэвид Аксельрод на шоу Голос

Вчера, 15 апреля, после того, как Дэвид покинул проект, Алена Мозговая отреагировала на это в своем Facebook. Продюсер написала, что считает голос мужа лучшим не только в нашей стране. Также она поблагодарила всех, кто поддерживал Дэвида и голосовал за него. Также в публикации Мозговая прикрепила семейный снимок, на котором запечатлены она, Дэвид и их юная дочь.

Алена Мозговая Алена Мозговая с семьей

«Спасибо всем за поддержку, за любовь и уважение! Голос был первым шагом на нашем пути! И все мы понимаем, что Голос Дэвида не просто Голос страны, а Лучший Голос и не только этой страны. Цем от нас вам! Мы идем дальше!» — написала в Facebook Мозговая.

Некоторые комментаторы под публикацией написали, что полностью солидарны со словами Алены и даже немного обижаются на Тину за подобное решение.

Смотри видео с выступлением Дэвида Аксельрода на шоу Голос:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua