Известный украинский продюсер Алена Мозговая — дочь легендарного певца Николая Мозгового и жена исполнителя Дэвида Аксельрода (Владимира Ткаченко). Пара в браке вот уже четыре года и вместе воспитывают четырехлетнюю дочь Соломию. Однако время от времени на их страницах в соцсетях появляются то семейные фотографии, то кадры со светских выходов.

Так, на днях Мозговая продемонстрировала свою стройную фигуру. Звезда примерила элегантный комбинезон от украинского дизайнера Натэллы Надеждиной. Наряд выгодно подчеркнул длинные ноги Алены и тонкую талию.

Снежана и Сергей Бабкины станут родителями в четвертый раз: раскрыт пол ребенка
Алена Мозговая, фигура, фото
Алена Мозговая в стильном наряде

Поклонникам образ очень понравился.

«Крутой и стильный», «Вам очень идет», «Гарнюня!», «Стройняшка», «Крутой комбез, а вы, Аленка, еще круче!», «Чудесно, надо брать», «Крутой! И вы такая стройняшка. Вам действительно идет!», — пишут в комментариях.

Сколько зарабатывает муж Нади Дорофеевой: Дантес похвастался доходами

Алена Мозговая, фигура, фото

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Сказка о Девочке и Жабе, которая заменит 10 консультаций у семейного психолога

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что недавно Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод продемонстрировали трепетный поцелуй в День Влюбленных. Супруги весь день провели вместе, наслаждаясь минутками близости. Фотографию трепетного поцелуя Мозговая и Аксельрод опубликовали в социальной сети Facebook. В кадре Алена одной рукой обнимает мужа, а второй держит бокал с шампанским. Вокруг них царит романтика: множество зажженных свечей, цветы и раритетная мебель.

Смотри видео звездной истории Алены Мозговой:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.