Самая трогательная и загадочная пара украинского шоу-бизнеса — Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод. Супруги прошли через «семь кругов ада» прежде, чем смогли обрести семейное счастье. В искренность их чувств не верили ни друзья, ни родственники. Но это не сломало их, а только сделало сильнее.

Сейчас Мозговая и Аксельрод воспитывают очаровательную дочурку Солю (сокращенно от Соломия — прим. ред.). В феврале 2019 года девочке исполнилось 4 года.

Слава Каминская кардинально сменила имидж после развода с Эдгаром
Алена Мозговая, Дэвид Аксельрод
Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод с дочерью Солей

К слову, период беременности Алена Мозговая всегда вспоминает с большим трепетом. Она часто делится архивными снимками в Facebook и раскрывает подробности этого прекрасного времени «в ожидании чуда». Один из кадров появился на странице продюсера вчера, 17 июля.

«Люблю это фото. Мы тут с Солей в животе», — написала знаменитость.

Алена Мозговая, беременная
Алена Мозговая с беременным животиком

Подписчики страницы Мозговой пришли в восторг от умиления.

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

«Очень нежная!», «Люблю ваши атмосферные фото. Счастья вам и любви, Алена!», «Вы — харизматичная и сильная женщина. На этом и стойте! Удачи!», «Спасибо, что вдохновляете своим примером и мудрыми советами) Спасибо, что делитесь!», «Дай Бог каждой женщине иметь такое фото и так себя чувствовать!», «Какая вы классная, красивая, смелая, умна. Хочется на Вас смотреть, читать Вас и быть похожей на Вас», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В преддверии старта 9 сезона программы на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки и пообщались с героиней. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни после развода с Вячеславом Узелковым и рассказала об отношениях с детьми.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.