Алена Мозговая рассказала, кого поддерживает в «Голосе» после ухода мужа

Украинский продюсер Алена Мозговая призналась, кто ее фаворит на Голосе страны (Голос країни).

В воскресенье, 14 апреля, в эфире 1+1 транслировали новый выпуск программы Голос страны, в котором определяли финалистов. Муж Алены Мозговой Дэвид Аксельрод, к большому сожалению поклонников, не прошел дальше. На личной странице в Facebook продюсер выразила благодарность за поддержку.

«Спасибо всем за поддержку, за любовь и уважение! Голос страны был первым шагом на нашем пути! И все мы понимаем, что Голос Дэвида не просто Голос страны, а Лучший Голос и не только этой страны. Цем от нас вам! Мы идем дальше!» – написала Мозговая.

мозговая, аксельрод, голос страны украина, голос країниАлена Мозговая назвала своего фаворита на Голосе

Позже знаменитость рассказала, кого будет поддерживать после ухода Аксельрода.

«Я хочу, чтобы в Голосе страны (Voice of the Country) выиграла Оксана Муха. Знаете, почему? Потому что это Украина! Не это псевдоукраинский лай, а чистый, прекрасный голос, который завораживает. Это то, что называют генетический код нации! Наши голоса за тебя, Оксана», – поделилась Алена Мозговая.

мозговая, аксельрод, голос страны украина, голос країниАлена Мозговая назвала своего фаворита на Голосе

Напомним, ранее Сергей Притула впервые рассказал, кто виноват в его разводе.

Смотри выступление Дэвида Аксельрода на шоу Голос країни 9:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.