На официальной странице в Facebook Алена Мозговая откровенно высказалась, за кого голосовала на президентских выборах 2019 в Украине. Ее фаворитом стала Юлия Тимошенко. Почему Мозговая отдала голос политику, объяснила в новой публикации.

алена мозговая, юлия тимошенко, фото, выборы в украине 2019
Мозговая публично поддержала Юлию Тимошенко

«Ну ок! Почему я голосовала и голосую за Тимошенко! Я люблю умных!! Я люблю интеллектуальных! Я люблю сильных! Я люблю патриотических! Я люблю красивых! Я люблю понимающих и желающих понять! Я голосую за Юлю!

Все остальное для меня … ну скомканно-завялые-спионерившие миллионы на армии-голоса-с вилами-держа гранату в кармане-пропагандируя за мир и все, к ** ва. И вокруг так зелено-зелено с «таваріщєй»…» – написала Мозговая.

Грудь Тины Кароль выпала из миниатюрного наряда на концерте (ФОТО)
алена мозговая, юлия тимошенко, фото, выборы в украине 2019
Мозговая публично поддержала Юлию Тимошенко

Напомним, ранее Алена Мозговая резко высказалась о пресс-секретаре Зеленского.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

«Проблемы с сердцем»: госпитализирован президент Сербии Вучич

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела Анна Болейн – свергнутая королева Англии

Последняя из династии: ученые показали, как выглядела самая красивая принцесса Египта

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.