Алена Мозговая показала трогательное фото с Дэвидом Аксельродом и дочерью

Украинский продюсер Алена Мозговая поделилась снимком с Дэвидом Аксельродом и дочкой Соломией.

Алена Мозговая часто показывает счастливые семейные фотографии на страницах в социальных сетях. Так, продюсер опубликовала милейшний снимок со своим мужем Дэвидом Аксельродом, а также повзрослевшей дочерью Соломией.

«Вечернее селфи, релаксируем. Спасибо, Перец Горький, вдохновил своим постом на фото», – написала Мозговая.

мозговая, ткаченко, аксельрод, дочкаАлена Мозговая показала семейное фото

Не удивительно, что поклонники пришли в восторг от семейного фото звездной пары.

«Девочка взяла от родителей по полной программе. Но неповторимыми в вашей семье есть глаза, у всех. В них просто тонешь!!! Одно сокровище на всех!», «Фото этих милашек нужно на стену в рамочку… Где-то метр на метр. Очень классные, приятно смотреть на такую счастливую семью», «Идеальная пара, милашики до невозможного! Соломия растет настоящей красавицей» – комментируют пользователи.

мозговая, ткаченко, аксельрод, дочкаАлена Мозговая показала семейное фото

Напомним, ранее Алена Мозговая объяснила, почему ее муж сменил имя.

Смотри видео выступления Владимира Ткаченко (Дэвид Аксельрод) на шоу Голос країни:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.