Алена Мозговая показала подросшую дочь Дэвида Аксельрода: «Папина Единорожка»

Алена Мозговая поделилась трогательным семейным фото со своими поклонниками.

Самая трогательная и загадочная пара украинского шоу-бизнеса — Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод. Супруги прошли через «семь кругов ада» прежде, чем смогли обрести семейное счастье. В искренность их чувств не верили ни друзья, ни родственники. Но это не сломало их, а только сделало сильнее.

Сейчас Мозговая и Аксельрод воспитывают очаровательную дочурку Солю (сокращенно от Соломия — прим. ред.). В феврале 2019 года девочке исполнилось 4 года.

Алена Мозговая, Дэвид Аксельрод, дочь СоляАлена Мозговая и Дэвид Аксельрод с дочерью Соломией

Мозговая редко показывает малышку публике. Однако на днях на своей официальной странице в Facebook она не удержалась и опубликовала трогательное фото дочери. Кадр был сделан во время семейной прогулки.

«Пипина единорожка», — подписала кадр Алена.

дочь Алены МозговойСоломия, дочь Алена Мозговой и Дэвида Аксельрода

Напомним, что у Алены Мозговой есть две дочери от предыдущих отношений: Зоя Мозговая и Евгения Пономарева.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.