На днях на личной странице в Facebook Алена Мозговая разместила соблазнительный снимок в наряде с глубоким декольте, а позади нее стоял супруг, популярный музыкант Дэвид Аксельрод. А подпись к фотографии Мозговой и вовсе растрогала ее поклонников.

аксельрод, мозговая, фото
Алена Мозговая показала новое фото с Дэвидом Аксельрдом

«Довести меня до слез сложно, но реально, а вот сделать так, чтобы у меня сияли глаза, может только один», – написала украинская знаменитость.

«Та же действительно сияют!!! Согласна, не всем так везет! Так женщина может выглядеть только тогда, когда рядом любимый…», «Какие вы милые! Чтобы у женщины сияли глаза, за спиной у нее должен стоять настоящий мужчина», «Алена, у вас такие глаза!!! Утонуть можно, прямо как море! Настоящие глаза, влюбленных! Многая летам, вам!!! Очень приятно смотреть на такую любящую, настоящую и искреннюю пару!» – восхищаются поклонники в комментариях.

Фото поцелуев Зеленского и «Регины Тодоренко» вызвало фурор: «какие близкие отношения»
аксельрод, мозговая, фото
Алена Мозговая показала новое фото с Дэвидом Аксельрдом

Напомним, ранее после скандальной публикации Елена Зеленская попрощалась с Facebook.

Смотри видео с выступлением Дэвида Аксельрода на шоу Голос:

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 21 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.