Алена Мозговая показала дочку-модницу: «будет мальчиков с ума сводить»

Украинский продюсер Алена Мозговая опубликовала новое фото своей маленькой дочери Соломии.

На личной странице в Facebook Алена Мозговая часто делится семейными фотографиями и показывает настоящую идиллию. Так, продюсер опубликовала фотографию своей дочери Соломии, которую назвала модницей.

алена мозговая, дочка мозговой и аксельродаАлена Мозговая показала дочку

«Ох, эти глазки будут сводить мальчиков с ума», «В нее невозможно не влюбиться!», «Смотрю Голос и думаю, где видела эти глаза? Это папины глаза! Красотка!» – писали поклонники.

Также ранее Мозговая поделилась снимком мужа Дэвида Аксельрода с их дочкой с недавней прогулки после эфира Голоса страны (Голос країни).

«Соля сказала, что Папа и ее лучший, и она его очень любит. И, как я выяснила, любые голосования ей вообще неинтересны. Папа счастлив, Соля счастлива, и от этого я вдвойне, как минимум. Спокойной ночи, этот тяжелый день мы завершили», – написала Алена Мозговая.

алена мозговая, дочка мозговой и аксельродаАлена Мозговая показала дочку

Напомним, ранее Настя Ивлеева кардинально поменяла имидж.

Смотри видео звездной истории Алены Мозговой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.