Алена Мозговая показала, чем радует молодого мужа Дэвида Аксельрода (ФОТО)

Украинский продюсер Алена Мозгова продемонстрировала кулинарные способности Дэвиду Аксельроду и фанам.

На странице в Instagram Алена Мозговая написала новый рецепт блюда, который приготовила для семьи – полезный торт.

«Основа – это орехи. В моем случае где-то примерно 150 граммов грецких и 150 кешью, может чуть больше, которые нужно сначала подсушивают на сковороде, а потом нужно смолоть в блендере, но не до состояния муки, должны быть кусочки различных фракций. Второе, 8 белков взбиваем в пену. Где-то 100 граммов сахара, здесь кто на что учился: если вы употребляете белый, велкам, если тросниковий – также подойдет, если сахарозаменитель – растворите в небольшом количестве воды. Я в этот раз использовала кокосовый сахар, у него низкий гликемический индекс и он даже полезен, но можно, я так думаю, и мед вместо сахара. Считайте, что все кроме сахарозаменитель содержит большое количество углеводов, поэтому выбирать вам.

мозговаяАлена Мозгова продемонстрировала кулинарные способности

Все смешиваете, добавляете две ложки муки. В моем случае – кокосовая мука, в которой меньше углеводов. По сути, это сведенный к состоянию муки кокос, щепочтку соли, немного пекарского порошка. Делаете круглые лепешки и выпекаете до загорелой корочки. В базовом рецепте было указано, что должен выйти 6 коржей, но я не знаю, как у них получилось столько. У меня получилось три. С лепешками все.

Крем. С кремом все очень просто, 500 граммов сливок, я сбивала 33%, сахар, или сахарозаменитель по вкусу, ваниль, ванильный сахар или ванилин по вкусу. В базовом добавляли кусочки шоколада в крем, я не добавляла. Все перемазываем, сверху натираем шоколад, и прячем подальше, потому что соблазн съесть прежнему велика. В следующий раз крема я сделаю больше, так он будет более «мокрее». Приятного аппетита», – написала Мозговая.

мозговаяАлена Мозгова продемонстрировала кулинарные способности

Напомним, ранее Алена Мозговая объяснила, почему ее муж сменил имя.

Смотри видео выступления Владимира Ткаченко (Дэвид Аксельрод) на шоу Голос країни:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.