Алена Мозговая честно рассказала об отношениях с Дэвидом Аксельродом: «Мы прошли семь кругов ада»

Алена Мозговая впервые раскрыла для публики своего супруга Дэвида Аксельрода таким, каким его никто не знает.

Самая трогательная и загадочная пара украинского шоу-бизнеса — Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод. Супруги прошли через «семь кругов ада» прежде, чем смогли обрести семейное счастье. В искренность их чувств не верили ни друзья, ни родственники. Но это не сломало их, а только сделало сильнее.

Сегодня, 8 апреля, после первого прямого эфира «Голоса країни-9», где Тина Кароль затронула тему личной жизни пары, Мозговая разоткровенничалась. Она впервые рассказала, как отец принял Дэвида и каких усилий стоило артисту вновь завоевать ее любовь и доверие.

Алена Мозговая, Дэвид АксельродАлена Мозговая и Дэвид Аксельрод

Алена Мозговая об отношениях с Дэвидом Аксельродом:

Тина вчера сказала, что мой Папа не принял Дэвида в семью и был против наших отношений. Вопросов и заголовков на эту тему долго ждать не пришлось). Отвечу здесь и один раз. Да, Папа, как и куча моих друзей в то время, не были в восторге от него и не верили в искренность его чувств. Именно это стало причиной того, что я просто не выдержала давления со всех сторон и ушла.. Все считают сильной именно меня, но сильный и надежный в наших отношениях именно Дэвид. Это он, когда Папа умер, поддержал меня, это он выводил меня из страшной депрессии, это его надежное плечо и чувства помогли мне начать все сначала и поверить в жизнь и любовь. Это его надежность и мужество дали мне возможность стать Женщиной, а не быть все время железной леди… Бог нас наградил и подарил нам самое большое счастье в нашей жизни — нашу Соломию!

Мы прошли семь кругов ада, мы падали и снова поднимались! И я поддержала его, когда он захотел обнулиться, забрав самое ценное в свое типерешнюю и будущую жизнь, оставив весь негатив, боль и разочарование в прошлом! Он начал все сначала и начал мощно, поверьте, он не остановится! Нам сейчас сложно, но мы верим в лучшее и двигаемся вперед! Спасибо всем, кто рядом, всем, кто понимает, помогает и поддерживает!

P.S.: Я уверенна, что Папа сейчас радуется, наблюдая за нами. больше всего в жизни он хотел, чтобы я была счастлива … и я таки счастлива.

Алена Мозговая, Дэвид АксельродАлена Мозговая и Дэвид Аксельрод с дочерью Соломией

Напомним, что недавно Алена Мозговая сообщила, за кого будет голосовать во втором туре выборов президенты Украины.

Смотри откровенно интервью Алены Мозговой в программе «Відверто з Машею Єфросініною»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.