Алена Мозгова рассказала, кого поддержит на парламентских выборах

Продюсерка Алена Мозговая поделилась своими политическими предпочтениями в Facebook.

После выборов Президента Украины на волне небывалого успеха Владимира Зеленского многие украинские звезды поспешили последовать его примеру и решили попытать счастья в политике. Так, певица Оля Полякова заявила о создании политической силы, свою партию создал Святослав Вакарчук и к ней же присоединился шоумен Сергей Притула. Зрители этого действа, то есть электорат, начали выбирать фаворитов, а некоторые уже определились с тем, кому отдадут свои голоса. В числе них оказалась и продюсерка Алена Мозговая.

Алена МозговаяАлена Мозговая

Сегодня, 11 июня, Алена Мозговая опубликовала в своем Facebook новый пост. В нем она поделилась с подписчиками своей позицией касательно того, кого она поддержит на парламентских выборах, которые пройдут в июле. Так, равно, как и на выборах президента Мозговая будет поддерживать политические силы Юлии Тимошенко.

Алена МозговаяАлена Мозговая рассказала, кого поддержит на выборах в парламент

«Знаю цих Людей! Вірю їм! Голосуватиму тільки за цю команду! Дай Боже і вперед! p.s всім, хто цікавився і цікавиться) в політику не йду, люблю бути не в тренді, а на своєму місці 😉 p.s1 всім, кому це подобається цей пост чи фото, проходіть повз і не витрачайте свій час на негатив чи образи, або відразу в бан», — написала Мозговая.

Смотри видеоинтервью с Аленой Мозговой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.