Алексея Панина раскритиковали за спаивание дочери

Алексей Панин показал фото дочери с рюмкой коньяка и нарвался на критику фанатов.

Скандальный российский актер Алексей Панин любит шокировать пользователей сети новыми фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз на его странице в Instagram появилось снимок с дочерью, которая держит в руках рюмку с коньяком, и тут же стало предметом обсуждений.

На фото, сделанном в буфете Московского академического театра сатиры, 10-летняя Анна держит в руках рюмку с коньяком и с аппетитом смотрит на нее. Рядом с девочкой стоит веселый папа и тоже держится за рюмку.

Алексей Панин с дочерью Анной

«Хорошо, когда есть дочка! Есть кому рюмочку коньяку подать!», — подписал фото Алексей Панин.

Фолловеры актера не поняли шутки и разозлились на то, что он прививает любовь к алкоголю маленькой девочке.

Дочь Алексея Панина

«Не дай Бог, чтобы доче подавать», «А мне показалось,что,как будто Нюся отнимает рюмку (до прочтения подписи к фото)», «Леша, не надо провоцировать такими фотками людей, опять получишь в свой адрес кучу говна.Видно что это шутка, но многие таких шуток не понимают», — написали они в комментариях.

Смотри также видео с самыми громкими скандалами Алексея Панина:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

На днях популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.