Алексей Суханов задумывается над усыновлением ребенка

Ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов задумывается об отцовстве. Об этом он рассказал журналистке «Зіркового шляху» на канале «Украина».

В прошлом телеведущий был женат, но несколько лет назад развелся. Суханов признается, что хотел стать отцом еще давно, но не сложилось.

«Мы пытались с бывшей женой Олей перезагрузить отношения. Но у нее эта надежда была чище моей. И мы тогда действительно планировали. И мы даже ходили на обследование и готовились к этому. Наверное, судьба все решает. Если это не должно быть твоим, то это и не будет твоим никогда. И никогда ты этого не достигнешь, наверное, так. Если эта не осуществилась мечта наша», — говорит Суханов.

Алексей Суханов

Ведущий надеется, что однажды все-таки станет папой, хотя бы для усыновленного ребенка.

«Я не оставил этой идеи, и я хочу это сделать. Но это как с гражданством, простите. Это не так просто. Но это не значит, что нет ребенка, которому я не помогаю», — говорит ведущий «Говорить Україна» и добавляет, что есть ребенок, которому помогает, но не хочет об этом делиться публично.

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Напомним, что ранее мы публиковали материал о том, сколько стоит обучение старшей дочери новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского в школе. Так как школа, в которой учится Александра Зеленская, частная, то и обучение стоит там очень немало. Дочь Владимира Зеленского учится в 8 классе Новопечерской школы. Сама школа открылась сравнительно недавно — в 2014 году в ЖК «Новопечерские Липки». Подробнее узнать о том, какую сумму за обучение выкладывает Владимир Зеленский в год, переходи по ссылке.

Кроме этого, мы писали о 51-летней женщине, которая вышла замуж за 17-летнего юношу. После развода Линда себя чувствовала очень скверно, пока не встретила юношу, в которого влюбилась без памяти. Его возраст не смутил ее, несмотря на то, что ее сын оказался ровесником  возлюбленного.

Конечно, на первых порах родственники как Линды, так и юного Джея были ошарашены, но пара уже приняла решения, так что отговорить не удалось. Они сыграли свадьбу в 2001 году и до сих пор счастливы вместе, несмотря на то, что разница в возрасте составляет 34 года! Посмотреть фото влюбленной пары в день свадьбы и сейчас, а также подробнее узнать об их истории можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!